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ZWILLING Tanrei Kochmesser 20 cm

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Beschreibung

Premium-Kochmesser made in Japan

  • Für feine, präzise Wiegeschnitte
  • Komfortabel und ausgewogen
  • Ultra-harte und trotzdem flexible Klinge
  • Handgeschliffener Honbazuke-Abzug
  • Einzigartiges Damast-Muster

BESCHREIBUNG

Das Kochmesser aus der ZWILLING TANREI Serie ist ein durch und durch außergewöhnliches Messer. Japanische Handwerkskunst aus japanischen Messer-Hochburg Seki: Mit dem extra-feinen, von Meisterhand geschliffenen Honbazuke-Abzug kannst du feinstes Schnittgut ermüdungsarm und präzise im Wiegeschnitt bearbeiten.

Auch die anderen Werte überzeugen: Eine neue Dimension erreichst du mit dem TANREI Premium Kochmesser, was Härte und Schneidhaltigkeit angeht. 100 Lagen unseres neu-entwickelten Premium-Stahls und ein FC 63 Kern sind in der 20 cm langen Klinge verarbeitet worden. Mit einem Wert von 63 HRC hat die Klinge einen von Küchenmessern selten erreichten Härtegrad, ist aber gleichzeitig trotzdem flexibel.

Bei diesem japanischen Premium-Messer steht das Design den hervorragenden technischen Werten in nichts nach: Das Kochmesser der ZWILLING TANREI Serie weiß durch sein wunderschönes, individuelles Damast-Muster von der Spitze an zu begeistern. Eine Begeisterung, die sich bis zum Griff mit edler Micarta-Holzummantelung fortsetzt.


  • 20 cm Klingenlänge
  • Hergestellt aus 101 Lagen neuem ZWILLING Premium-Stahl
  • 63 HRC – eine neue Dimension der Klingen-Härte
  • Griff aus edlem Micarta


EIGENSCHAFTEN

  • Material: FC63
  • Griffart: Flach-Erl
  • Schleifart: Glattschliff
  • Veredelung: Honbazuke Abzug
  • Herstellungsart: geschweißt
  • Klingenhärte: 63 HRC
  • Grifffarbe: Schwarz
  • Griffmaterial: Micarta

ABMESSUNGEN

  • Gewicht netto: 0,23 kg
  • Klingenlänge: 20,00 cm
  • Grifflänge: 13,80 cm
  • Handle width: 2,30 cm
  • Klingenbreite: 0,20 cm