ZWILLING Tanrei Brotmesser 23 cm, Wellenschliff
Beschreibung
Japanisches Original für feine Brotscheiben
- Für gleichmäßige, glatte Brotscheiben
- Wellenschliff für effektives Sägen
- Ultra-harte Klinge
- Einzigartiges Damast-Muster
Feinste japanische Messerkunst für deine ganze Kulinarik: Dank der 23 cm langen Klinge mit Wellenschliff schneidest du elegant durch jede Brotsorte. Die Klinge des TANREI Brotmessers ist dafür ultra-hart, sehr schneidhaltig und bringt trotzdem auch eine hohe Flexibilität mit. Das elegante Brotmesser aus der TANREI Serie ermöglicht dir das Schneiden gleichmäßiger, glatter Brotscheiben sowohl in der Küche zuhause als auch in der Gastronomie.
Viele Möglichkeiten, die dir dank des neu entwickelten Premium-Klingenstahls offenstehen und der mit einem Wert von 63 HRC eine herausragende Härte erreicht. 101 Lagen Premiumstahl, die sich sehen lassen können: Dass hier zwei Welten vereint wurden, lässt sich aber auch von außen schon erahnen. Denn das japanische Brotmesser hat ein individuelles, anmutiges Damast-Muster. Es ist auf jeder Klinge anders und geht von der Klinge fließend in den Griff über. Japanische Handwerkskunst trifft auf deutsche Ingenieurskunst. Design und Performance in Harmonie.
Vervollständigt wird die 23 cm Klinge des japanischen Brotmessers durch den ergonomisch abgerundeten Drei-Nieten-Griff aus edlem Micarta-Holz. Klinge und Griff – die zwei Komponenten des TANREI Brotmessers sorgen zusammen für hervorragende Balance und höchsten Schneidkomfort. Ein echtes Highlight für deine Küche – nicht nur zum Frühstück.
- 23 cm Klingenlänge
- 101 Lagen Premium-Stahl und FC 63 Kern
- 63 HRC – eine neue Dimension der Klingen-Härte
- Edler Micarta-Griff
EIGENSCHAFTEN
- Material: FC63
- Griffart: Flach-Erl
- Schleifart: Wellenschliff
- Herstellungsart: geschweißt
- Klingenhärte: 63 HRC
- Grifffarbe: Braun
- Griffmaterial: Micarta
ABMESSUNGEN
- Gewicht netto: 0,22 kg
- Klingenlänge: 23,00 cm
- Grifflänge: 13,80 cm
- Handle width: 2,30 cm
- Klingenbreite: 0,10 cm