• Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab 50 EUR Bestellwert
  • 3% Skonto bei Überweisung
  • info@feins-online.de
  • Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab 50 EUR Bestellwert
  • 3% Skonto bei Überweisung
  • info@feins-online.de

Le Creuset 3-PLY Kochgeschirrset 3-teilig, Edelstahl

UVP599,00 €
-44 %
335,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 7-14 Tag(e)

Beschreibung

Entdecken Sie mit diesem hochwertigen Kochgeschirr-Set aus 3-ply-Edelstahl die Freude am täglichen Kochen. Es besteht aus einer antihaftbeschichteten Brat- und Servierpfanne (24 cm), einem Fleischtopf (24 cm) und einem Profitopf (16 cm). Alle Artikel sind spülmaschinengeeignet und lassen sich leicht reinigen. Die mehrschichtige Konstruktion der Töpfe sowie der Pfanne erwärmt sich schnell und verteilt die Wärme gleichmäßig. Sie verfügen über praktische, mit Edelstahlnieten befestigte, Griffe. Füllstandsmarkierungen auf der Innenseite des Profitopfes und des Fleischtopfes machen das Abmessen von Flüssigkeiten beim Kochen kinderleicht.


Produktinfomationen

Eigenschaften:

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
  • Wählen Sie Ihr Kochfeld: Unser 3-Ply Edelstahl-Kochgeschirr ist für alle Kochfelder und den Einsatz in herkömmlichen Backöfen bei bis zu 260 °C geeignet. Nicht für Mikrowellen geeignet.

Material: Edelstahl

Hergestellt in: China

Wärmequelle: Backofen mit Grillfunktion, Backofen, Elektroherd, Glaskeramik-Kochfeld, Gasherd, Induktionsherd

Gebrauch & Pflege

  • Aufbewahrung: Für den Gefrierschrank geeignet
  • Pflege: Spülmaschinengeeignet
  • Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
  • Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Mit Vorsicht können auch Metallutensilien verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.
  • Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
  • Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.
  • Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf einen Rost oder ein Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.

Reinigung

  • Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.